熱門關鍵字: 水雷射牙齦整形 台北水雷射植牙 齒立得 低疼痛牙周病治療 美學牙醫 水雷射牙冠增長術 笑齦 露牙齦 牙齦外露矯正(露牙齦)
 
 
  目前位置: 首頁 / 新聞新知 / 水雷射前牙美學享負盛名的國際講師 林元凱醫師將於 2015 WCLI 年度大會親自指導水雷射微創植牙與分享水雷射臨床操作技巧!
 

水雷射前牙美學享負盛名的國際講師 林元凱醫師將於 2015 WCLI 年度大會親自指導水雷射微創植牙與分享水雷射臨床操作技巧!

時間:2015-09-13

WCLI 世界臨床雷射暨影像醫學會最大的特色除了Symposium囊括國際最頂尖的講師之外,就是CTC(Certified Training Course) 完整的水雷射 Hands on 教學,本次特別邀請在水雷射前牙美學極富盛名的林元凱醫師親自指導分享水雷射的臨床操作技巧。

verax-waterlase-150911

水雷射微創植牙有甚麼優點?

微創植牙的手術時間很短,可以將躺在治療椅上的緊張與焦慮減到最少。由於術後完全沒有傷口,因此不須縫線,也沒有流血不止的問題。也由於創傷最小,因此術後的腫痛不適也可以降到最低。同時因為癒合的過程更快更舒適,因此可以更早接上正式的假牙,大幅縮短了療程與時間。

我適合微創植牙嗎?

是否適合微創植牙,仍需由牙醫師進行專業的評估。除了健康及口內狀況的檢查紀錄外,似真牙醫借助3D電腦斷層攝影的輔助,讓專業的牙醫師對您的牙齒狀態有更準確的判斷,進而為您規劃詳細的診斷治療計畫。

水雷射牙齦整形 ★人生從黑白立馬轉為彩色的愛笑女孩★ 詠涵  
   
 
 
...
水雷射牙齦整形
相較於傳統療程舒適,不會產生熱及震動,及鑽牙機的尖銳聲音。目前利用水雷射可治療:牙周病、人工植牙、牙齦整形美容手術(牙冠增長術) 、敏感性牙齒治療

水雷射牙齦美白
利用溫和的水分子動力產生極小震動來切除暗沉的牙齦,並刺激牙齦再生,達到美白效果,3還原牙齦粉嫩顏色。通過FDA核准、切除口內骨組織及根尖切除術療程的牙科雷射

微創植牙
藉由水雷射優異的特性,在骨脊條件許可下植牙。水雷射微創植牙創傷最小,因此術後的腫痛不適也可以降到最低,可以更早接上正式的假牙,大幅縮短了植牙療程與時間。

 
 
似真牙醫診所 | 台北市內湖區洲子街151號6樓之1 | 02-8797-2210
水雷射,牙齦整形,台北植牙,牙齦美白,上唇定位,牙齦外露,牙冠增長術,露牙齦,露齦笑,笑齦
Copyright © 2013 似真牙醫診所 All Rights Reserved 請尊重智慧財產權,勿任意轉載,違者依法必究。 瀏覽人數: 377,568