熱門關鍵字: 水雷射牙齦整形 台北水雷射植牙 齒立得 低疼痛牙周病治療 美學牙醫 水雷射牙冠增長術 笑齦 露牙齦 牙齦外露矯正(露牙齦)
 
 
  目前位置: 首頁 / 新聞新知 / 水雷射牙齦整形 ★和牙齦說再見的日子★ Sarsha
 

水雷射牙齦整形 ★和牙齦說再見的日子★ Sarsha

時間:2019-05-15

進行療程:水雷射牙齦整形 牙冠增長術+牙脊整形術
執行醫師:林元凱醫師

IMG_8953

露齦笑一直是許多人的煩惱,從古至今也有許多因為露牙齦而產生的偏見,例如有人說露牙齦表示是個無法守密的人?!
類似這樣奇怪的謬論常常是客人和我們分享的,而個性爽朗的Sarsha也曾經被扣上這些偏見的帽子。
因此Sarsha之前花了將近一年的時間矯正,在完成矯正的階段性任務後,發現露牙齦的問題仍舊存在,便決定繼續朝著整牙齦之路邁進。
平常講話時會小露牙齦,大笑時則會被朋友開玩笑地捏揄出難聽的綽號,都讓Sarsha越發地沒自信,不敢隨意地笑或者需要抬手遮掩嘴巴才感到安心。
連拍照都要小心翼翼地不能讓自己笑得太開心,免的牙齦又跑出來見客。
在這樣的狀況下,Sarsha的笑容顯得越來越尷尬與不自在。

IMG_8950

Sarsha也分享到”如果因為要避免牙齦跑出來,則需要努力去控制臉部肌肉,結果卻是尷尬的笑容”那表情尷尬到讓她自己也不敢看。
在這樣的情況下,Sarsha更加的渴望能夠暢快大笑的自己,在他找到許多關於”整牙齦”的資訊後,來到了我們似真牙醫。
IMG_8947
活潑又健談的他從進診所就願意與我們分享之前的經歷,在林元凱醫師悉心的為其評估後,發現Sarsha若進行牙冠增長術與牙脊整型術前便能達到非常好的效果,這樣的評估結果讓Sarsha對自己有了信心,並願意繼續接下來的療程。

注重細節處理的林醫師在這次的手術上也花了比較多的時間,就為了讓Sarsha未來在笑容上有個最好的展現。
現在就讓我們一起來看看術後的Sarsha吧!

術後一個月
未命名-1

未命名-1 未命名-2

Sarsha一路以來在牙齒上做了許多的努力,看到Sarsha願意真實的與我們分享他的心路歷程更是有許多感動。
在大顆的牙齒露出來與牙脊被修整後,Sarsha十分滿意成果,頻頻直呼著:”牙齒變好大顆噢”。
IMG_9829
IMG_9822
IMG_9827
現在的Sarsha能夠肆意的大笑,沒有尷尬的笑容也不用抬手遮掩嘴巴,不會再因為露牙齦而彆扭的不知如何是好,
更重要的是能夠喜歡上自己的笑容,無論何時總能呈現出最好的自己,當一個笑容被改變後,我們的自信會隨之而來,而散發出的光彩也更加的耀眼囉!

前往官網blog觀看 Sarsha 網誌篇→

水雷射牙齦整形 ★和牙齦說再見的日子★ Sarsha  
   
 
 
...
水雷射牙齦整形
相較於傳統療程舒適,不會產生熱及震動,及鑽牙機的尖銳聲音。目前利用水雷射可治療:牙周病、人工植牙、牙齦整形美容手術(牙冠增長術) 、敏感性牙齒治療

水雷射牙齦美白
利用溫和的水分子動力產生極小震動來切除暗沉的牙齦,並刺激牙齦再生,達到美白效果,3還原牙齦粉嫩顏色。通過FDA核准、切除口內骨組織及根尖切除術療程的牙科雷射

微創植牙
藉由水雷射優異的特性,在骨脊條件許可下植牙。水雷射微創植牙創傷最小,因此術後的腫痛不適也可以降到最低,可以更早接上正式的假牙,大幅縮短了植牙療程與時間。

 
 
似真牙醫診所 | 台北市內湖區洲子街151號6樓之1 | 02-8797-2210
水雷射,牙齦整形,台北植牙,牙齦美白,上唇定位,牙齦外露,牙冠增長術,露牙齦,露齦笑,笑齦
Copyright © 2013 似真牙醫診所 All Rights Reserved 請尊重智慧財產權,勿任意轉載,違者依法必究。 瀏覽人數: 476,735