熱門關鍵字: 水雷射植牙 台北植牙 牙周病治療 牙齦美白 牙齦外露 牙冠增長術 笑齦 露牙齦 牙齦外露矯正(露牙齦)
 
 
  目前位置: 首頁 / 診療專長 / -牙齿美白
牙齿美白

每个人都希望自己有一口洁白美丽的贝齿。
但由于先天或后天的各种原因,使得牙齿失去该有的洁白闪耀,因而向牙医师询问如何使牙齿回复亮丽的方式。
在似真牙医,我们选择并推荐了下列几种方式:冷光美白、居家美白、及美白贴片。

b1

冷光美白

所谓的冷光美白,是将高活性的美白药剂涂抹于牙齿表面,让药剂快速渗入牙齿珐琅质内后,
再利用美白机的蓝色冷光光波,去活化涂在牙齿表面的美白胶并开始活化挥发。
过程中同时将牙齿内之碳离子、色素及水分子释放出来;借以达到牙齿美白的效果。
过氧化氢的光催化美白系统,对牙齿相当温和,因此可较长时间置于牙齿表面,美白时间长美白效果佳。
LED冷光美白机发出的是波长400nm–505nm的蓝色可见光,光波不发烫,
不会对牙齿造成热伤害, 因而减少美白后牙齿酸痛的机会。

b2

值得注意的是,美白后须要大约48小时牙齿表面才会再次形成保护层,
因此,在这段时间内,不要饮食深色食物(如:咖啡、茶、深色汽水、红酒、咖喱、及深色酱料等) ,
同时一周内应不要吸烟,并建议在一周内期间尽量进食白色及清澈的食物与饮料,使色调恢复的可能减至最低。
有敏感现象的话可服用止痛药或涂去敏感剂;牙龈如有类似灼伤呈白色,24小时后即会自然退去。

b3

居家美白

如果牙齿的原本的颜色已经够白,只希望维持亮白或是温和渐进式的美白,
又或是没有时间在诊所完成一整个美白疗程,那可以选择居家美白的方式。
居家美白需先制作个人化的美白牙托,经牙医师检查配戴没有问题后,再解说指导在家使用的方式。
由于居家美白使用的美白凝胶浓度较低,因此在家自行使用也相对安全。
但也由于浓度较低,须经较多次使用后才渐渐显出效果。
不像冷光美白在一小时后就能看见明显的美白差异,居家美白通常在半个月之后才比较能感受到美白的效果。

b4

美白贴片

有时牙齿的颜色显得相当深,甚至是褐色或灰色,或是有明显的色斑及色块,
即使使用居家或冷光美白也只能淡化,无法使牙齿变为洁白光亮,这时美白贴片便是解决方案。
所谓的「美白贴片」 就是利用一层薄薄的瓷贴片贴附在牙齿的外层,达到改善颜色的目的。
同时透过颜色的选择与调整,便能完成一口自然整齐又亮白的美齿。

案例一

b5b6

案例二

b7b8
水激光牙龈整形 ★香港女孩的美丽秘密★Cynthia  
   
 
 
...
水雷射牙齦整形
相較於傳統療程舒適,不會產生熱及震動,及鑽牙機的尖銳聲音。目前利用水雷射可治療:牙周病、人工植牙、牙齦整形美容手術(牙冠增長術,改善笑齦) 、敏感性牙齒治療

水雷射牙齦美白
利用溫和的水分子動力產生極小震動來切除暗沉的牙齦,並刺激牙齦再生,達到美白效果,水雷射牙齦美白還原牙齦粉嫩顏色。通過FDA核准、切除口內骨組織及根尖切除術療程的牙科雷射

微創植牙
藉由水雷射優異的特性,在骨脊條件許可下植牙。水雷射微創植牙創傷最小,因此術後的腫痛不適也可以降到最低,可以更早接上正式的假牙,大幅縮短了植牙療程與時間。

水雷射牙齦整形案例分享
- 樂蒂-牙冠增長術+牙脊整形術,矯正露牙齦
- Hami-牙冠增長術+牙脊整形術,例完美的牙改善笑齦
- 彤彤-牙冠增長術+美學全瓷贗復+頂級全瓷冠,專屬完美笑容

 
 
似真牙醫診所 | 台北市內湖區洲子街151號6樓之1 | 02-8797-2210
水雷射,牙齦整形,台北植牙,牙齦美白,上唇定位,牙齦外露,牙冠增長術,露牙齦,露齦笑,笑齦,牙冠增長術,
Copyright © 2013 似真牙醫診所 All Rights Reserved 請尊重智慧財產權,勿任意轉載,違者依法必究。 瀏覽人數: 1,304,743