熱門關鍵字: 水雷射牙齦整形 台北水雷射植牙 齒立得 低疼痛牙周病治療 美學牙醫 水雷射牙冠增長術 笑齦 露牙齦 牙齦外露矯正(露牙齦)
 
 
  目前位置: 首頁 / 先进设备 / 水激光
 
1231WEB4
什么是水激光?

wbwa

水激光Waterlase是一项革命性的创新技术,可应用在多种不同硬组织及软组织上。
使用Er, Cr: YSGG 雷射(波长2780nm),是目前第一个能运用在软组织及硬组织治疗的全面性牙科用雷射。
水激光Waterlase 结合2780 nm 波长的雷射光和水分子,当手机前端喷出的水分子被雷射激发后,
成为具有超强「Hydro-photo-Kinetics」光动能量的物质,这是BIOLASE 的专利技术;
这些水分子的能量在距雷射顶端1 ~ 2 mm的区域内释放,在吸收雷射能量后体积急剧膨胀,
向外高速喷射下,形成对牙体组织的破坏作用,达到切割、移除组织的目的。
随后,水分子重新凝结成普通水滴,除可保护正常组织,也可带走热量和组织的碎屑。
使整个治疗过程达到安全、快速、精确
在硬组织疗程中,因为雷射和水分子结合技术,可以更安全有效的进行组织移除、削除、塑型、磨平、蚀刻及切除。
在软组织疗程中,利用雷射进行组织移除、切开、切除、脱落及凝结。

wc

在硬组织疗程中,因为雷射和水分子结合技术,可以更安全有效的进行组织移除、
削除、塑型、磨平、蚀刻及切除。
在软组织疗程中,利用雷射进行组织移除、切开、切除、脱落及凝结。

we

为何选用水激光Waterlase iPlus?
Waterlase iPlus 是水激光最新一代产品。除了提供了更大范围的能量输出,并具有更多的操作模式,
同时可因应不同术式搭载gold hand piece或是turbo hand piece,多元的治疗选择让医师运用更为得心应手。
其精品级的工艺设计搭配彩色触控面板,更使iPlus成为牙科雷射中的「法拉利」。

wdwf

使用水激光的优点
一、 增加患者的舒适:
    相较于传统使用手术刀的疗程,水雷射治疗流程无需或仅需要较少的麻醉,几乎无出血、低疼痛的治疗,
    使病人心理上感觉非常舒适。国外临床报告指出98.5% 患者以水雷射治疗后无任何的不舒适感。
二、 减少病患的恐惧感:对大部分不敢看牙医的病患中,大部分是惧怕传统高速钻牙机的声音或是害怕施打麻醉针,
     使用水激光将可大幅去除这些恐惧。
三、 降低发炎感染的机率:在雷射气化组织的过程中,雷射照射到的表面同时自动达到完全杀菌的效果。
     这个效应可以运用在拔牙窝的清创,根尖脓肿,牙周病,或是植体周围炎等,都可以获得很好的效果。
四、 术后更快复原:水激光可以做到更精准地切割并止血,同时对周围的组织给予生物性能量的刺激(Bio-stimulation),
     加速健康组织的修复与再生。
     临床上可以见到更快与更好的复原成果。
水激光牙龈整形 ★香港女孩的美丽秘密★Cynthia  
   
 
 
...
水雷射牙齦整形
相較於傳統療程舒適,不會產生熱及震動,及鑽牙機的尖銳聲音。目前利用水雷射可治療:牙周病、人工植牙、牙齦整形美容手術(牙冠增長術) 、敏感性牙齒治療

水雷射牙齦美白
利用溫和的水分子動力產生極小震動來切除暗沉的牙齦,並刺激牙齦再生,達到美白效果,3還原牙齦粉嫩顏色。通過FDA核准、切除口內骨組織及根尖切除術療程的牙科雷射

微創植牙
藉由水雷射優異的特性,在骨脊條件許可下植牙。水雷射微創植牙創傷最小,因此術後的腫痛不適也可以降到最低,可以更早接上正式的假牙,大幅縮短了植牙療程與時間。

 
 
似真牙醫診所 | 台北市內湖區洲子街151號6樓之1 | 02-8797-2210
水雷射,牙齦整形,台北植牙,牙齦美白,上唇定位,牙齦外露,牙冠增長術,露牙齦,露齦笑,笑齦,牙冠增長術,
Copyright © 2013 似真牙醫診所 All Rights Reserved 請尊重智慧財產權,勿任意轉載,違者依法必究。 瀏覽人數: 559,711