熱門關鍵字: 水雷射牙齦整形 台北水雷射植牙 齒立得 低疼痛牙周病治療 美學牙醫 水雷射牙冠增長術 笑齦 露牙齦 牙齦外露矯正(露牙齦)
 
 
  目前位置: 首頁 / 新聞新知 / 水雷射牙齦整形 ★ 我的美麗人生 ★ 樂蒂
 

水雷射牙齦整形 ★ 我的美麗人生 ★ 樂蒂

時間:2016-04-24


進行療程:水雷射牙齦整形 牙冠增長術+牙脊整形術

執行醫師:林元凱醫師

#牙齦外露 #笑齦治療 #笑齦 #矯正笑齦

青春洋溢的上班族美眉~樂蒂~

當她出現在你面前時, 你肯定可以感受到她充滿活力與開朗的氣息…

一雙水汪汪迷人的大眼睛, 標準美人胚子的鵝蛋臉, 再加上飄逸的一頭長髮…

哇, 這不就是男生們的夢中情人典型嗎?! *_*

然而, 外型佼好的樂蒂, 為何對自己的美貌仍不甚滿意呢 :O ?

原來, 笑起來露牙齦,(笑齦 / 牙齦外露) 不好看, 讓她因此感到苦惱 :(

樂蒂訴說著.. 你們看看 :(

“如果我想要露齒笑就只能笑到這邊而已,一臉尷尬~”

verax-waterlase-160401

“如果我不露齒笑,就是只能用這種無表情臉”

verax-waterlase-160402

“或是,這種有笑容但人中很長的臉~~”

verax-waterlase-160403

哎啊啊, 該怎麼辦才好呢…

關於樂蒂的情況, 經由林元凱醫師的診斷後, 決定以 牙冠增長術+牙脊整形術來改善她原本牙齒短小及先天骨增生所造成之牙齦外露過多的困擾! (露笑齦)

經過林醫師的巧妙的笑容設計, 術前術後大不同! 我們快來看看成果吧~

verax-waterlase-160404

術前術後的牙齦

verax-waterlase-160405

verax-waterlase-160406

現在的樂蒂, 想怎麼笑就怎麼笑啦~~~

不再讓 “人中” 和 “牙齦” 搶鏡頭了 :P

更加迷人, 是一定要的囉! 從此愛上自己美麗的笑容 :)

同時她也覺得, 人生圓滿了許多呢!

verax-waterlase-160407

不必擔心牙齦外露(齦笑)

verax-waterlase-160408

前往官網blog觀看 樂蒂 笑齦矯正  網誌篇→
案例分享 水雷射牙齦整形 ★ 我的美麗人生 ★ 樂蒂[:]

笑齦(露齦笑/牙齦外露)指的是笑起來暴露過多牙齦,造成無法開懷大笑;為了掩飾笑齦,患者會在大笑時遮掩或微笑,導致自卑不敢大笑。造成笑齦的原因有多種,臨床上需要針對不同的原因,給予相對應的治療。水雷射牙齦矯正治療可解決患者牙齦問題(笑齦、牙齦暗沉..),特別是水雷射「傷口小、無痛感、少出血、恢復快」的四大特性,改善了傳統牙齦刮除術傷口大、易感染、恢復期長的問題,整個水雷射牙齦整形手術只須花30分鐘,就可以擁有一口齒齦比例完美的牙,改善笑齦(露齦笑)實現開懷大笑的美夢!

#牙齦外露 #笑齦治療 #笑齦 #矯正笑齦

最新笑容微整形-水雷射牙齦整形術
現今的都會男女,為了追求更完美的自我,已經不再吝惜運用整形的方式來為自己加分。輕盈的體態可以靠緞練,光潔的臉蛋可以靠保養,但如想要擁有名模般唇紅齒白的陽光般笑容,可無法單靠訓練就能成功。除了亮麗的五官,齒若編貝的黃金比例微笑線更是吸引人的關鍵。運用最新發展的水雷射牙齦整形術,笑容也能靠30分鐘的“微整形”來打造。五官亮麗的Jessie長久飽受牙齦問題的困擾。愛笑又愛唱歌的她曾參與過各式大小的歌唱比賽,但因牙齒的比例較短小,使她在展開笑容時輕易可見一截大紅牙齦。這讓Jessie相當沒有自信,也不敢露齒大笑,在鏡頭前更是難以展現自信燦爛的笑顏。牙齦整形專家林元凱醫師說明,Jessie的困擾醫學上被稱為「露齦笑」(gummy smile),是許多人長久以來的困擾,其常見的形成原因包括上顎骨過度增生,補償性的門牙過度萌發,以及過度增生的牙齦未能退縮回適當的高度等。針對「露齦笑」的現象,林元凱醫師表示,現在可以藉由水雷射微創牙齦整形術來協助快速地改善。水雷射牙齦整形術更可依個人不同的條件與需求,打造個人化的療程,應用的術式包括了牙冠增長術、牙齦淨白術、上唇定位術以及牙脊整形術等。林元凱醫師進一步說明,最新式牙齦整形手術運用水雷射取代手術刀執行,藉由精準的雷射光束進行切割與削除多餘的牙齦和齒槽骨,實現了「微創手術」概念。切割過程中,因微血管及神經末梢同時被雷射封閉,因此切口幾乎不流血,術後也很少腫痛,手術當天即可正常飲食、說話、完全不受影響。因不易被旁人察覺,所以也被暱稱為「午休時間的微整形手術」。

藉由最新一代水雷射所發展出來的牙齦整形術式,已成功幫助了數百位正妹型男,從過去的遮遮掩掩,沒有自信,轉變為亮麗大方,充滿自信。「這不僅只是外觀上的改善,美麗的笑容所帶來的第一印象,與自信的笑容散發的魅力,使我們看到許多人在工作,交友以及人際關係也同時改善了。」

林元凱醫師表示,「當她們寄了張美麗自信的照片告訴我,她的生活比以前更開心了,這時就是我覺得這個工作領域最有價值的地方。」


水雷射牙齦整形 ★人生從黑白立馬轉為彩色的愛笑女孩★ 詠涵  
   
 
 
...
水雷射牙齦整形
相較於傳統療程舒適,不會產生熱及震動,及鑽牙機的尖銳聲音。目前利用水雷射可治療:牙周病、人工植牙、牙齦整形美容手術(牙冠增長術) 、敏感性牙齒治療

水雷射牙齦美白
利用溫和的水分子動力產生極小震動來切除暗沉的牙齦,並刺激牙齦再生,達到美白效果,3還原牙齦粉嫩顏色。通過FDA核准、切除口內骨組織及根尖切除術療程的牙科雷射

微創植牙
藉由水雷射優異的特性,在骨脊條件許可下植牙。水雷射微創植牙創傷最小,因此術後的腫痛不適也可以降到最低,可以更早接上正式的假牙,大幅縮短了植牙療程與時間。

 
 
似真牙醫診所 | 台北市內湖區洲子街151號6樓之1 | 02-8797-2210
水雷射,牙齦整形,台北植牙,牙齦美白,上唇定位,牙齦外露,牙冠增長術,露牙齦,露齦笑,笑齦
Copyright © 2013 似真牙醫診所 All Rights Reserved 請尊重智慧財產權,勿任意轉載,違者依法必究。 瀏覽人數: 360,165